Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

sábado, 25 de agosto de 2012

Partido Amistoso Infantil B

Primer partido de pretemporada del Infantil B de Víctor, contra la Peña Deportiva Jiennense. Celebrado en el campo del Antoñete hoy Sábado a las 10:30. el resultado ha sido de empate a 4 y para ser el primer partido más o menos serio, los niños han trasmitido buenas sensaciones. Primera parte donde los nuestros han tenido mucha más posesión del balón que el rival, pero no han sabido acabar las jugadas con más acierto ante la portería rival, mientras que la peña con menos llegadas a puerta ha sabido rentabilizarlas mejor. Al descanso nos fuimos perdiendo por 2-4. Segunda parte justo al contrario, la Peña presionando más arriba pero sin encontrar puerta y los nuestros cediendo un poco más de terreno al rival, con menos ocasiones que en la primera parte pero con más efectividad. Los goles han sido de Josillo (2), Ruben y Karim. En general bien el juego del equipo de Víctor, pero que al estrenar campo grande, habrá que pulir muchas cosas, lineas muy juntas en ocasiones, fallos en la defensa, los fuera de juego etc.