Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

viernes, 7 de septiembre de 2012

Crónica Benjamín A Peña Deportiva Jiennense Vandelvira La GLoria

Arrancó la temporada 2012-2013 en Primera Provincial para los Benjamines A, con sabor agridulce. Partido celebrado en el campo del Antoñete este viernes, frente a la Peña Deportiva Jiennense con un resultado de 7-5 a favor de estos últimos. Resultado engañoso para el que no haya visto el partido pues merecimos la victoria, siempre sin menospreciar al rival ojo. Buen partido y buen planteamiento de los nuestros. Primeros 20 minutos con un ligero dominio del balón por nuestra parte aunque se alternaban con rapidez las ocasiones en ambas porterías, pero con mas acierto de nuestra parte de cara a la portería rival. Apretó más la Peña en los últimos minutos de la primera parte llegando al descanso con un resultado de 4-3 a favor de la Peña. Segunda parte más de lo mismo, apretando los pupilos de Guille, a pesar de lo cual encajamos un gol en una contra muy bien montada por el rival, en un saque de esquina y en un fallo nuestro atrás. Teniendo en cuenta nuestro juego y ocasiones, más tres palos y un penalti a nuestro favor, bien tirado pero mejor parado por el portero de la Peña, un empate o una victoria a nuestro favor habría sido más justo. A pesar de todo buen comienzo del equipo, que mostró potencial para ganar mucho, pero donde habrá que trabajar mucho las labores defensivas.
Goles de Ricardo, Ivan, Ruben y Alex (2).