Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 9 de septiembre de 2012

Crónica Infantil A Peña Deportiva Jiennense 3 Vandelvira La Gloria 4

El partido empezó con buen juego de ambos equipos, el Vandelvira comenzo presionando la salida de pelota de la peña, consiguiendo robar muchas pelotas de las cuales una se convirtió en el primer gol del Vandelvira conseguido por Molina. La peña empezó a apretar en su juego y consiguió empatar a uno antes del descanso, llegándose a este con el marcador de 1-1. En la segunda parte el juego empezó como en la primera, posesión de ambos equipos y se volvió a adelantar el Vandelvira otra vez con gol de Molina, esto hizo a la peña tener que volcarse par conseguir el empate. La peña disfruto de varias ocasiones claras que gracias a la buena defensa del Vandelvira y a la excelente actuación de su portero Miguel consiguió mantener el marcador, que solo se vio alterado gracias a dos pases en largo a Josillo que por velocidad desbordo a la defensa y al portero consiguiendo los dos goles que puso el 2-4, obligando a la peña al volcarse en el área del Vandelvira y crear ocasiones de gol y consiguiendo el 3-4 definitivo. Destacando el juego limpio de ambos equipos exhibido durante todo el partido.