Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 30 de septiembre de 2012

Crónica Benjamín A Vandelvira La Gloria 4 Bailen 7

Partido disputado el Viernes en el campo del Antoñete en el que los niños ademas de estar presentes los familiares también estuvo presente la lluvia durante todo el encuentro. Los pupilos de Guille se enfrentaron al Bailen, primer clasificado de la categoría Viendo el resultado de 4-7 a favor de los visitantes podría pensarse en una superioridad del Bailen. Falso. El mejor juego lo desplegaron nuestros benjamines, dos ocasiones en la primera parte nuestras muy bien resueltas por el portero del Bailen , más otras dos ocasiones claras que salieron rozando el larguero rival en la segunda parte. El partido estuvo muy igualado hasta el 4-4, a partir de ahí se rompió el ritmo de los nuestros. Más decisivo en el resultado del encuentro fue la actuación del arbitro. Malo, muy malo diría yo. De los 7 goles encajados, un penalti por mano involuntaria en el área. 2 por faltas inexistentes al borde del área. Y el ultimo “golazo” del Bailen increíble. Cae un jugador visitante al suelo, sacamos el balón para que fuera atendido, el arbitro concede saque neutral y el jugador del Bailen en vez de cedernos el balón, pepinazo que te crio a nuestra portería y golazo por toda la escuadra. La cara de tontos que se nos quedo a más de uno no tiene precio.
Los goles fueron obra de Ivan (2) y Ruben (2). Resumiendo, muy buen partido de los nuestros claramente perjudicados por la actuación del arbitro.