Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 12 de diciembre de 2011

Crónica Benjamin B Fútbol Sala. 11-12-2011. Guarroman 5-Vandelvira 12

Buen partido de los peques en Guarroman donde hemos reflejado el buen momento que estamos pasando en futbol sala...en los primeros 10,15 minutos ibamos ganando 2 a 0 y a partir de ese momento empiezan nuestros minutos de nerviosismo a la hora de elaborar nuestro juego y llegan nuestros fallos y el rival se viene arriba y nos empatan el partido...al final de la primera parte con el resultado de 4 a 4 nos ibamos al vestuario a hablar entre todos de lo ocurrido y todos coincidiamos en que habia que ponerse las pilas o sino nos ganarian...salimos enchufados y motivadisimos en la segunda parte y en las primeras jugadas marcamos dos o tres goles de gran factura...asi hasta el final,el resultado dice todo lo ocurrido en el partido 12 a 5 para los nuestros...todos los niños han jugado muy bien tanto en defensa como en ataque y ojala sigan tan unidos porque se esta viendo que el equipo cuando quiere hace unos partidazos y si todos van a una el equipo disfruta y todos disfrutamos por ver que nuestros benjamines siguen avanzando a pasos agigantados.