Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 29 de abril de 2012

Crónica Alevin A Copa Diputación Mancha Real 4-3 Vandelvira La Gloria

Jesus De Ayer dirigí al equipo de susi en Mancha Real, gran  partidazo el que hicimos. El balón no quería entrar y se pusieron con un 3 a 0, pero siempre tuvimos la posesión y el dominio del balón. Marcamos el primer gol quedando 6 minutos y las ocasiones eran abundantes y llegamos a empatar 3 a 3 y en el ultimo minuto una falta un poco dudosa la materializaron los contrarios, y al final 4 a 3 pero los chavales dieron un gran espectáculo. A pesar de la derrota salimos contentos del trabajo realizado por los chavales que para mi fue un orgullo el trabajo que realizaron y un ejemplo así que aseguir así.