Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

sábado, 21 de abril de 2012

CRÓNICA VANDELVIRA LA GLORIA 7-3 SAN FELIPE. Copa Diputación Alevin A

Partido celebrado el Sábado a las 11:00 en el “minúsculo” campo del Jamarguillo. Partido malo de nuestros alevines A frente al San Felipe. Lo único positivo el resultado de 7-3. Primeros 20 minutos nefastos y llenos de imprecisiones (como suele ser norma de la casa) salvo algún destello ocasional de buen juego. Llegamos al descanso con un escasisimo resultado de 1-2 a nuestro favor, y una preocupante escasez de ideas. Segunda parte donde empezamos a entonarnos un poco, y que hizo que acabáramos el partido con un resultado a nuestro favor de 3-7, siempre contando con las facilidades que nos brindo el equipo contrario, ya que haciendo muy poquito logramos maquillar el resultado. 2 goles encajados en la segunda parte en sendos contragolpes muy rápidos quedándose en uno contra uno del portero frente al delantero rival. Floja actuación de los alevines, con un juego intermitente, brillante en contadas ocasiones pero más espeso durante la mayor parte del partido.