Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

sábado, 9 de febrero de 2013

Crónica Alevín B Vandelvira La Gloria 3 El Valle 1

Partido disputado en las fuentezuelas con mucho frío,pero los nuestros estaban enchufados y con muchas ganas de no perder mas puntos y seguir arriba en la tabla,conociendo al rival no iba a ser un partido fácil,ya que en la ida fueron capaces de remontarnos y ganarnos un partido que lo teníamos hecho,por eso esta vez había que asegurar bien atrás y no despistarse defensivamente. Los nuestros estuvieron de lujo bien posicionados tanto arriba como defensivamente,fruto de ese trabajo nos fuimos al descanso con un 2-0,en la segunda parte siguieron muy concentrados pero claro el Valle también sabe jugar, y nos metió un gol que podría presagiar lo ya ocurrido en el partido de ida, pero ni mucho menos nuestro portero estaba dispuesto a que eso sucediera,haciendo un partido muy completo en todos los aspectos y haciendo una soberbia parada de penalti que hubiera supuesto el 2-2. Lo que hizo que nuestros chicos se estirarán aun mas y consiguieran el resultado final de 3-1,merecida victoria y bien trabajada por los nuestros. Del aspecto extra deportivo del Valle no hablare,ya que eso no tiene cabida en una crónica de fútbol. Gracias chicos por vuestro trabajo.