Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

miércoles, 2 de mayo de 2012

Crónica Alevin Copa Diputación F7 Vandelvira La Gloria 4-1 Fundación Real Jaén

Partido correspondiente a la penúltima jornada de la Copa Diputación del grupo de nuestro alevín.

Muy buen partido el que estaban ofreciendo los chicos, tocando mucho el balón y llegando a puerta con ocasiones claras, de esta manera logramos llegar al descanso con el resultado favorable de 4 - 1 con goles realmente bonitos , a base de jugadas combinativas de los chicos.

La segunda parte apenas duró 10 minutos ya que la chica que nos arbitró sufrió una caída provocándole, con casi total seguridad, un esguince de tobillo, (gracias a Antonio por bajar y ayudar) lo que ocasionó que se suspendiera el partido en la segunda parte.

Los goles de nuestro equipo fueron materializados por Aurora, Josillo, Fran García y Antonio.

Desde aquí dar ánimo a la árbitro, deseándole que no sea de gravedad su lesión.