Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

miércoles, 30 de mayo de 2012

De como el pez chico se comio al grande.....

SERIO Y GRAN PARTIDO

Grandísimo encuentro disputado el miércoles en  el campo de Las Lagunillas de los Alevines A correspondiente a la Copa Diputación, contra el Real Jaén, vigente campeón de la Liga Provincial, que subestimó a los nuestros con un planteamiento ofensivo a pesar de su ventaja de dos goles del partido de ida (6-4), pero los nuestros con seriedad defensiva, enormes los porteros y la delantera y defensa de lujo contrarrestamos a estos a la contra, llevándola a la perfección, goleando al Real Jaén por 3 goles a 1, todos en la primera parte, y pocos han sido vistas las ocasiones que tuvimos y no materializamos.
Bien dirigidos tanto en la primera parte como en la segunda por Victor, se mantuvo el resultado ya toda la segunda mitad, en la cual cualquiera pudo haber metido algún gol más, aunque siendo honestos, el Real Jaén apretó más en la segunda parte y se mereció al menos un gol, pero claro, nuestros porteros hicieron un papel soberbio, serios, seguros y con buenos reflejos, tiraron por tierra muchas ocasiones del jaén. Una vez eliminado el Real Jaén, nuestro proximo oponente será el Ubeda B. El partido será en la Federación el Viernes a las 6.30.

Por tanto, termino la crónica diciendo: "No hay enemigo pequeño, ni grande que se confie y dé por hecho... sin jugar".