Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

sábado, 15 de octubre de 2011

Cronica Partido Alevin A.D. Vandelvira 10- Alcala 0

Partido teóricamente fácil el disputado este sábado, en el Sebastián Barajas, por nuestros alevines de 1ª provincial contra Alcalá Enjoy, nos costó entrar en juego, como casi siempre en los primeros minutos de encuentro, pero poco a poco el equipo se fue entonando, elaborando bonitas jugadas y teniendo prácticamente, casi todas las ocasiones del partido.

La segunda parte fue más vistosa que la primera, los chicos tocaron más el balón y los goles fueron llegando sin parar, concluyendo el encuentro con un 10 a 0 a nuestro favor.

Los goles fueron logrados por David (3), Antonio (3) Amaro (3) y Juan. "Siento no poder regalar un balón para cada hat-trick conseguido".

La nota negativa ha sido la lesión de Nachete que esperemos que pronto se incorpore al grupo sin problemas. ¡Ánimo Nachete!