Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 10 de octubre de 2011

Vandelvira La Gloria Alevin 2 - 2 Betis Iliturgitano

Partido disputado en Andújar en el campo de Santa Úrsula. Realizando una mala primera parte con bastantes imprecisiones en nuestro juego y sin sacar el balón jugado desde atrás en casi ninguna ocasión y en la que apenas dispusimos de ocasiones de gol, excepto una clara de cabeza de Nachete que no consiguió materializar. Ambos goles del equipo iliturgitano vinieron en este primera parte yéndonos al descanso con un 2 a 0 en el marcador.
La segunda parte cambiamos el chip totalmente, por fin Ángel Amaro y Aurora encontraron su sitio en el medio del campo, tuvimos claramente la posesión de balón de nuestro lado y casi todas las ocasiones de gol fueron de nuestro equipo alevín. El Betis apenas llevó peligro exceptuando dos córners que defendimos sin problemas. Tras una bonita jugada llegó el primer gol de Nachete. El equipo siguió atacando y estuvimos a punto del empate tras un uno contra uno de Josillo que muy bien detuvo el portero y después con un gol suyo, anulado por al árbitro por fuera de juego muy justo. A continuación dispusimos de varias faltas que tampoco pudimos materializar y un impresionante disparo de Amaro al larguero. Al final, esta vez, el fútbol fue justo y tras un saque de banda a nuestro favor, Nachete realizó una gran jugada individual consiguiendo un bonito gol.