Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

sábado, 31 de marzo de 2012

COPA DIPUTACION MACHA REAL B 1 VANDELVIRA LA GLORIA 13 CRONICA DEL PARTIDO

Partido disputado en el estadio de la juventud, donde tantas batallas he librado…, que nada ver a los niños posicionados tácticamente sabía el resultado que iba a ser abultado. Y así fue jugada tras jugada, tocando y abriendo a banda los goles no se hicieron esperar tal fue la inmensa superioridad que en el minuto 8 el marcador era de 5 a 0. Así que el partido prácticamente se desarrollo de la misma manera excepto alguna ocasión aislada que mi zaga y mi guardameta Alberto la resolvía con bastante solvencia, excepto una falta directa que el manchego la clavo en la misma escuadra y mi arquero no pudo atajarla por mucho y muy bien que se estiro. La verdad que en la segunda parte posiciones trucadas para algunos de mis niños para ver como reaccionaban y muy bien siguieron haciendo dianas hasta que finalizo el encuentro. Buen píen con el que empezamos la competición…………………