Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 25 de noviembre de 2012

Crónica Alevin B Fútbol 7 Vandelvira La Gloria 9 Xauen Sport 3

Partido disputado en el campo de Sebastián Barajas a las 16.30 de la tarde, día apetecible para ejercitar nuestra pasión “el futbol”.
El encuentro empezó en los primeros minutos en los cuales nosotros dominábamos el juego con buen trato del balón jugando mucho por nuestras bandas y con ello las ocasiones claras de gol, así nos pusimos con un marcador a favor de 4-0. A pesar de todo esto fallábamos en algunos pases y no defendíamos con intensidad y por eso llego el 4-1. Ellos cada vez que atacábamos nos paraban con un juego táctico un poco agresivo y con faltas y así termino la primera parte.
Comenzamos la segunda parte un poco despistados en los primeros diez minutos, a pesar de todo metimos dos goles. Ellos se animaron un poco y metieron dos goles, pero nosotros espabilamos hasta conseguir un poco mas de toque y ataque .Total que en los últimos 15 minutos llego el 9-3 resultado final. Ánimo chicos.