Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

martes, 6 de noviembre de 2012

Crónica Prebenjamín Distrito2 4 Jamilena 1

Partido jugado en la tarde del viernes a las 17:15 en el Campo de Antoñete, el partido empezo un poco frio , como el dia , los jugadores de ambos equipos salienron un poco distraidos y descolocados , los primeros minutos del partido fue un total desconcierto, por parte de ambos equipos y el juego era un poco atascado pero poco a poco nuestros niños fueron cojiendo el sitio y empezaron a tocar la pelota , sobre el minuto 10 de la primera parte nuestor entrenador JESUS DE LA TORRE , decidio hacer los primeros cambios introducciendo en el terreno de juego a Juan Romero a Victor y a Daniel los cuales revolucionaron el partido con su juego y acierto no tardaron en llegar las ocasiones por parte de Victor pero no fue hasta el minuto 18 cuando Romero inauguro el marcador a gran pase de Victor , desde ese momento nuestros peques fueron elaborando buenas jugadas, a raiz de ese juego llego el segundo de por obra de Victor , y no tardo en llegar el tercero tambien obra de Victor un balon despejado desde nuestra porteria que es recoge Victor en nuestro campo en una buena jugada llendose de los jugadores contrarios que le perseguian y regateando al ultimo defensa finaliza la jugada con un gran gol. Asi termino la primera parte, en la segunda parte todo empezo igual, nuestro entrenador fue haciendo cambios constantemente dando oportunidad a todos los peques a jugar , pero fue otra vez Romero el que introduciendo la pelota en la porteria contraria y haciendo el cuarto gol y nuevamente a un gran pase de Victor ( estos dos peques prometen ) en un buen saque de banda realizado por Javier , casi al final del partido llego el gol del equipo contrario en un mal despeje de nuestro equipo pero tambien a la gran presion que hacia el equipo contrario a la hora de de poder sacar nosotros la pelota controlada desde atras ,sin olvidarnos del gran trabajo realizado un dia mas por Juan Real, lo unico que queda es dar la enorabuena a nuestro equipo y sobre todo al equipo contrario por su deportividad y el buen estar dentro y fuera del terreno de juego , GRACIAS a todos los padres y acompañantes por su ejemplar comportamiento.