Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Crónica Futsal Infantil A Bailen 1 Vandelvira La Gloria 10

Partido disputado el domingo 4 de noviembre de 2012 a las 10:30 horas de la mañana en el Polideportivo Municipal “28 de “febrero” de Bailen, con 10 minutos de adelanto.

Como bien indica el resultado, muy buen partido de los nuestros que dominaron claramente en todas las facetas del juego, logrando 5 goles en cada parte y anotando algún gol todos los jugadores de campo. Se nota que el trabajo táctico de los entrenamientos empieza a dar sus frutos y, aunque aún se comete algún error puntual, el juego desarrollado hace que podamos disfrutar de unas jugadas maravillosamente elaboradas.

Del rival indicar que se presentó al partido con un solo cambio, lo que les pesó poco a poco según transcurrían los minutos. Equipo voluntarioso que nunca pudo llegar al nivel de los nuestros.

Victoria que nos da los tres puntos y sobresaliente para los nuestros.