Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 26 de noviembre de 2012

Crónica Femenina Fútbol 7 Linares 1 Vandelvira La Gloria 4

Partido celebrado en el campo de tierra anexo al Linarejos. Buen partido por parte de los dos equipos. Resaltar el buen juego de Alba, muy segura en defensa.
 El primer gol llego a cargo de Estela a los 20 minutos de juego. 10 minutos después marca de nuevo Estela. En la  primera llegada del Linares consiguen su primer y único gol, llegando a si al final de la primera parte con resultado 1-2.En la segunda parte siguió la posesión a cargo del vandelvira. Así llegarian los goles de Alba en un lanzamiento de falta y otro mas de Estela. El arbitro bien excepto algunos errores como al permitir sacar el balón una jugadora con la mano. Resumiendo buen partido de todas nuestras jugadoras y seguimos lideres en la clasificación.