Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 19 de noviembre de 2012

España se queda sin su tercer Mundial al caer frente a Brasil

La selección brasileña de fútbol sala se proclamó campeona en Bangkok, al derrotar a España por 2-3, y sumó su quinta corona mundial tras las victorias en Holanda (1989), Hong Kong (1992), España (1996) y Brasil (2008) e igualó a la selección de fútbol 11 con el pentacampeonato.
España dominó la primera parte del encuentro, aunque no supo materializar sus ocasiones frente a la portería defendida por el brasileño Tiago. Brasil se adelantó en la segunda mitad con un gol de Neto, pero España, por mediación de Torras y Aicardo, dio la vuelta al marcador. A falta de tres minutos, Falcao, uno de los jugadores de más calidad en la “canarinha”, devolvió la igualada y mandó el partido a la prórroga. En el segundo tiempo extra, a falta de veinte segundos para que el partido se fuera a los penaltis, Neto sentenció la final con un tiro cruzado. Noel Caballero (EFE) / Bangkok