Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

martes, 16 de octubre de 2012

Crónica Infantil B Mancha Real 0 Vandelvira La Gloria 3

Partido celebrado en campo del Mancha Real el Sábado. Primera parte con claro dominio del Vandelvira excepto los últimos minutos, en los que apretó el Mancha Real algo pero el resultado quedo en tablas 0-0 al descanso.

Destacar un fuera de juego a David en el minuto 32 inexistente. En la segunda parte dominio más claro del Vandelvira que dio sus frutos con goles de Josillo en el minuto 64, 0-1 y en el minuto 69 en una falta sacada rápidamente por Aurora que dejo a Josillo solo ante el portero a quien batió 0-2. El 0-3 llego en el minuto 80 en una falta lanzada magistralmente por Fran García por toda la escuadra.

El arbitro estuvo bien en lineas generales, pero con algunos errores de apreciación en los fuera de banda y los fuera de juego.