Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

jueves, 18 de octubre de 2012

Crónica Infantil A Vandelvira La Gloria 2 Alcaudete 2

Partido el disputado el domingo con un rival directo en la tabla, en el cual hubo oportunidades por ambos equipos pero dominando el juego el equipo local , dominio que llevo a Molina tras pase de Nino a marcar el primer gol a mediados del primer tiempo resultado con el que termino dicho periodo.
 En la segunda parte siguio el dominio en el juego del Vandelvira pero en una jugada de contrataque tras rechace en la defensa el alcaudete marco el 1-1, tras el empate el juego fue mucho mas fluido por parte del vandelvira fruto del cual llego el 2-1 marcado por Josillo de vaselina, siguió el dominio pero en un balón en largo del alcaudete y tras pillar a la defensa un poco adelantada marcaron el 2-2 a falta de 5 minutos para el final resultado con el que concluyó el encuentro.