Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

lunes, 15 de octubre de 2012

Crónica Alevin A Vandelvira La Gloria 1 Alcaudete 6

Partido jugado en la mañana del sabado en la que nos enfrentamos al Alcaudete un equipo bastante bueno con niños altos y fuertes y hay los nuestros salian en desventaja. Al comienzo del partido Vandelvira aguanto bien los ataques del equipo contrario pero la mala suerte hizo que Sergio en un despeje golpeara el balon para introducirlo en su propia porteria 0-1 que peso como una losa, luego se fueron sucediendo los goles del Alcaudete hasta 4 en la primera parte. Comenzo la segunda parte y parecia que a los nuestros se le habia pasado la pajara asi Sergio Araque conseguia acortar distancias pero fue un espejismo porque de nuevo el Alcaudete conseguia marcar hasta en dos ocasiones en esta segunda parte 1-6 resultado final, a mi manera de ver demasiado castigo para los nuestros que tendran que mejorar en los próximos partidos. Jugaron de inicio Lucas, Sergio, Joselete, Nono, Ruben, Pedro y Sergio Araque, despues salieron David, Juanjo, Alvarito y Alex.