Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

martes, 30 de octubre de 2012

Crónica Alevin A Vandelvira La Gloria 0 Atc. Jaén 5

Partido jugado en la mañana del Sábado en el campo de Antoñete y en el que los nuestros a mi modo de ver el fútbol han recibido demasiado castigo para los méritos de uno y otro equipo , empezó el encuentro con un toma y daca por parte de los dos equipos los porteros hacían magnificas intervenciones, pero la mala suerte de nuevo estuvo aliada con Vandelvira y ya a mediada la primera parte Sergio golpea el balón hacia nuestra portería cogiendo a Lucas en salida y el cuero entra por encima de este 0-1 y creo que la puntilla para los nuestros ya que después se vinieron abajo, así concluyo la primera parte.
 En la segunda parte seguían los acercamientos de ambos equipos a portería pero con la diferencia que los de Vandelvira acababan en las manos del portero o en los postes y los del At Jaen dentro de portería. Destacar la labor del portero del At Jaen que paro lo imparable y creo que fue el gran culpable de la derrota de los nuestros. Jugaron de salida Lucas, Sergio, Jonathan, Pedro, Ruben, Sergio Araque y Alvarito, después salieron Alex, David, Joselete,Nono y Juanjo.