Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

martes, 9 de octubre de 2012

Crónica Infantil A Iliturgi 1 Vandelvira La Gloria 10

Partido el del sábado tranquilo, que empezamos muy relajados y eso nos hizo no encontrar nuestro juego con facilidad, aunque nos ayudo a que era el contrario un equipo bastante mas flojo que nosotros, y empezamos marcando con una jugada de Beltran por la banda y pase atrás que materializo Josillo, lo que hizo que nos tranquilizaramos un rato y con jugada a la banda para Molina consiguió el 2 a 0. Relajados y al final de la segunda parte el andujar nos hizo su único tanto y termino el primer tiempo con el resultado de 1-2 a favor nuestro. Se reanudo el segundo tiempo y parece ser espabilados por el entrenador en el vestuario, empezó el desfile de goles de Jesús que consiguió tres uno de ellos de penalti ,Carletes que consiguió 2, estreno de Rafilla que marco su primer gol de liga, otro que se estreno como goleador fue Ivan que tras su llegada de la peña a este equipo esta siendo uno de los mas luchadores del equipo y termino la cuenta goleadora el que la inició Josillo.