Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 21 de octubre de 2012

Crónica Vandelvira La Gloria 6 Linares 2011 2

Partido correspondiente a la tercera jornada de liga de fútbol femenino entre el Vandelvira La Gloria y Santana 2011. Primera parte bastante igualada aunque con dominio del Vandelvira que marca en el minuto 30 gracias a Patri. En los comienzos de la segunda parte golazo de Aurora y apertura de juego por parte de las locales con muchas ocasiones de gol. A la mitad del 2 tiempo en dos fallos de la defensa y de la portera empata el equipo visitante y  en saque de gol marca de nuevo Patri con un impresionante trallazo. En la siguiente jugada el Santana se marca en propia puerta y comienza el asedio en la puerta visitante con numerosas ocasiones del Vandelvira. Casi al final del partido marca Estela y otra vez Aurora y Ana espectacular por la banda. Final del partido con resultado de 6 a 2  para el Vandelvira.